seprator

Обнаружен череп неизвестного млекопитающего

seprator
Обнаружен череп неизвестного млекопитающего
01 июбря, 9564

Группа ученых из отделения палеонтологии Башни Магов сообщила о нахождении части скелета неизвестного на территории Атлантиды существа.

При раскопках в пещерных отложениях в Юго-Восточной части Трокшаба был обнаружен череп, который не демонстрирует морфологического сходства с другими останками, относящимися к той же эпохе.

Ископаемые свидетельства эволюции существ, обнаруживаемые и ранее в Юго-Восточной части Трокшаба, часто фрагментарны и разбросаны, что затрудняет оценку закономерностей архаической эволюции и современного появления различных существ в регионе.

Ученые, занимающиеся исследованием данных территорий, сообщили об обнаружении большей части черепа и связанных с ним останков, датируемых периодом около 300 000 лет назад. В частности, череп имеет вытянутую форму, характерные затылочные впадины, а также окостеневшие несколькими центрами слуховые капсулы. Бока мозговой коробки образованы парными чешуйчатыми костями, от которых отходят вперед скуловые отростки, под которыми располагаются сочленения для нижней челюсти. Нижняя челюсть представлена парными зубными костями. Сами зубы имеют заостренную форму, причем, передние резцы заметно длиннее задних.

По мнению авторов, найденные останки не только добавляют разнообразия к ожидаемой вариации видов исследуемой эпохи существования Атлантиды, но и расширяют всеобщий взгляд на эволюцию жизни на нашей планете.

Автор идеи, главный писатель блога
Это любопытная эпопея юмора в повседневных ситуациях
blog_shape
comma_first
Знай свою цель и стремись к ней!
shape
LOST-ATLANTIS.RU © Копирование без ссылки на ресурс запрещено!
Автор: Арабель Моро | Иллюстратор: Анастасия Пстыга | Разработчик: Эррант
▲ Наверх