seprator

Подозрительное поведение Арабель Моро

seprator
Подозрительное поведение Арабель Моро
19 июбря, 9564

В СМИ Атлантиды снова просочились новости из замка старого кентавра. Сведения предоставил наш новый внештатный осведомитель – темный эльф Мискам. На этот раз компрометирующая информация касается некой Арабель Моро, которая за последние несколько недель была неоднократно замечена за совершением необъяснимых логически деяний.

Вопреки сложившемуся в замке укладу Арабель Моро ежедневно стала забирать себе ключи от пыточной комнаты, расположенной рядом с масонской ложей. В течение дня она то и дело начала исчезать со своего рабочего места, и, что самое страшное, прихватывать с собой в такие периоды некий таинственный мешочек, в котором, по подозрению Мискама, хранились свежеприготовленные сладости. Самым вопиющим же преступлением в глазах темного эльфа было то, что данная Арабель Моро без всякой видимой причины приготовила и подарила вкуснейший торт амазонке леди Лезуг.

Что все это могло бы значить? Неужели женщины замка старого кентавра создают собственную криминально-вкусняшко-поедательную организацию?

Автор идеи, главный писатель блога
Это любопытная эпопея юмора в повседневных ситуациях
blog_shape
comma_first
Будь всегда начеку!
shape
LOST-ATLANTIS.RU © Копирование без ссылки на ресурс запрещено!
Автор: Арабель Моро | Иллюстратор: Анастасия Пстыга | Разработчик: Эррант
▲ Наверх