seprator

Подрыв сухого закона в масонской ложе

seprator
Подрыв сухого закона в масонской ложе
27 июбря, 9564

Очередные срочные новости поступили к нам из замка старого кентавра! Сухой закон, около полугода назад установленный в масонской ложе замка, оказался бессовестно нарушен.

Напомним, что собственно сам этот закон, по сведениям, полученным от нашего внештатного агента в замке, темного эльфа Мискама, был установлен в масонской ложе в результате подрывающей корпоративную общность деятельности некой Арабель Моро. Около полугода назад Арабель Моро наиковарнейшими путями вынудила обитателей масонской ложи вступить на сей прискорбный путь исправления.

Тем не менее вчера, 26 июбря, произошло внезапное беспричинное массовое отступление от установившихся правил. Что послужило причиной этому? Арабель ли, в силу необъяснимости женской логики принесшая и подарившая леди Лезуг бутылочку старого вина, или наш внештатный агент Мискам, который ради получения сенсационных новостей в течение уже нескольких месяцев вел расшатывающую нравы масонской ложи политику? Был ли это их преступный сговор или же случайное стечение обстоятельств?

Автор идеи, главный писатель блога
Это любопытная эпопея юмора в повседневных ситуациях
blog_shape
comma_first
Хочешь быть счастливым, будь им!
shape
LOST-ATLANTIS.RU © Копирование без ссылки на ресурс запрещено!
Автор: Арабель Моро | Иллюстратор: Анастасия Пстыга | Разработчик: Эррант
▲ Наверх