seprator

Завершилась первая серия отборов гладиаторов

seprator
Завершилась первая серия отборов гладиаторов
07 июбря, 9564

Сегодня завершилась первая серия оборочных битв гладиаторов. В этом году принять участие в чемпионате вызвалось рекордное число бойцов. Кроме уже хорошо известных нам по прошлым турнирам гладиаторов, таких как Септимий Большая Булавка, Гораций Длинная Рука и Триптон Круглый, в этом году отборочные бои открыли для зрителей много новых талантливых бойцов. Особую зрительскую симпатию заслужили Хаф Грозное Рыло и Трехногий Ромур, показавшие во время своих отборочных сражений прекрасное владение техникой боя и выдающуюся харизму.

Радостным событием для всех поклонников чемпионата стало возвращение на арену Алебастра Когтеточа. Напомним, что в прошлом году он не смог принять участие в чемпионате из-за травмы, полученной им при попытке установления мирового рекорда по скоростному кручению холохупа.

Немаловажным является и участие в настоящем турнире двух финалистов игр прошлого сезона - Вальдемара Костолома и Джерома Викинга. В прошлом году в ходе ожесточённой битвы Джером Викинг смог одержать победу и стать чемпионом Гладиаторских Игр. Планирует ли Костолом взять реванш в этом году? Сумеет ли Викинг повторить свой прежний успех и вновь стать победителем игр?

Автор идеи, главный писатель блога
Это любопытная эпопея юмора в повседневных ситуациях
blog_shape
comma_first
Будь всегда начеку!
shape
LOST-ATLANTIS.RU © Копирование без ссылки на ресурс запрещено!
Автор: Арабель Моро | Иллюстратор: Анастасия Пстыга | Разработчик: Эррант
▲ Наверх